Frisch aufgetischt

Aktuelles & Events

Ob neue Küchentrends, Kochvorführungen oder Veranstaltungen in unserem Haus: Hier halten wir Sie über alles Wissenswerte informiert.

für die Lagerung von Lebensmitteln

Diese tragbare Kunststoffbox wurde speziell für die Lagerung von Gemüse, Brot und anderen Lebensmitteln entwickelt. 

Ihr Gitterboden sorgt für eine ausgezeichnete Belüftung, die die Luftzirkulation um die Lebensmittel ermöglicht. Das Ergebnis ist eine längere Haltbarkeit und Frische der Lebensmittel.

Die Box ist für 60 cm breite Auszüge konzipiert.

Erleben Sie diese tolle Box und andere Einrichtungsmöglichkeiten bei uns vor Ort.

Informationen zu den Kochevents

Sebastiano Gallina

Der gebürtige Sizilianer ist Inhaber des Reisebüros Insula Gallina am Fleethörn und veranstaltet geführte Italienreisen. Doch ebenso ist Sebastiano ein leidenschaftlicher Koch und holt sich bei seinen Reisen jede Menge Tipps und Inspiration in lokalen Restaurants. Und diese gibt er bei Kochabenden gerne auch an Sie weiter!

Termine und Kontaktdaten finden Sie online:

www.insula-gallina.de

 

Andreas Hansen

Viele Kieler schätzen die Events und die Crossover-Küche, die Andreas Hansen mit seinen Catering-Unternehmen liefert. Von seinen vielen Reisen hat er Ideen aus allen Regionen der Welt mitgebracht. Daher kommen bei ihm sowohl sechsbeinige Tierchen auf den Teller als auch klassischer Grünkohl.

Die Kurse und Kochveranstaltungen vermarktet Andreas auf seiner Seite:

https://the-cook.de/