Frisch aufgetischt

Aktuelles & Events

Ob neue Küchentrends, Kochvorführungen oder Veranstaltungen in unserem Haus: Hier halten wir Sie über alles Wissenswerte informiert.

Elegant, komfortabel und leistungsstark.

Die moderne mattschwarze Oberfläche im edlen Design integriert sich harmonisch in Ihrer Küche. Die edle Oberfläche MattFinish mit Antifingerprint-Effekt ist einzigartig in ihrem Design und sorgt für ein überzeugendes Erscheinungsbild und dauerhaft sauberen Look.

Fingerabdrücke, die beim Bedienen entstehen, gehören damit der Vergangenheit an. Die besondere Struktur unterstreicht das puristische Design der Induktionskochfelder und Induktionskochfelder mit integriertem Dunstabzug und macht das Kochfeld besonders kratzresistent.

Damit Sie länger Freude daran haben!

Informationen zu den Kochevents

Sebastiano Gallina

Der gebürtige Sizilianer ist Inhaber des Reisebüros Insula Gallina am Fleethörn und veranstaltet geführte Italienreisen. Doch ebenso ist Sebastiano ein leidenschaftlicher Koch und holt sich bei seinen Reisen jede Menge Tipps und Inspiration in lokalen Restaurants. Und diese gibt er bei Kochabenden gerne auch an Sie weiter!

Termine und Kontaktdaten finden Sie online:

www.insula-gallina.de

 

Andreas Hansen

Viele Kieler schätzen die Events und die Crossover-Küche, die Andreas Hansen mit seinen Catering-Unternehmen liefert. Von seinen vielen Reisen hat er Ideen aus allen Regionen der Welt mitgebracht. Daher kommen bei ihm sowohl sechsbeinige Tierchen auf den Teller als auch klassischer Grünkohl.

Die Kurse und Kochveranstaltungen vermarktet Andreas auf seiner Seite:

https://the-cook.de/